PRODUKSI SAMBEL PECEL

 Pekerja mengemas sambal pecel ke dalam plastik di Kelurahan Betet, Kota Kediri, Jawa Timur, Jumat (18/9/2020). Sambal pecel yang secara parktis dapat dipadukan dengan berbagai macam makanan tersebut saat pandemi COVID-19 mengalami kenaikan produksi dari sebelumnya 50 kilogram per hari menjadi satu kuintal per hari dengan harga tetap Rp40 ribu per kilogram. NERACA/Antarafoto/Prasetia Fauzani/pras

BERITA TERKAIT

PANEN UDANG VANAME

PANEN UDANG VANAME : Sejumlah siswa Sekolah Usaha Perikanan Menengah (SUPM) memanen udang vaname di tambak udang Kelurahan Mintaragen, Tegal,…

BLT UMKM

BLT UMKM : Pekerja menyelesaikan pembuatan sepatu wanita di sentra UMKM di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan, Banten, Senin (19/10/2020). Kebijakan…

BANTUAN FACE SHIELD UNTUK SISWA

Petugas menunjukkan pelindung wajah (Face Shield) di kantor Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga (Disdikpora), Kudus, Jawa Tengah, Selasa (20/10/20). Dinas…

BERITA LAINNYA DI Berita Foto

PANEN UDANG VANAME

PANEN UDANG VANAME : Sejumlah siswa Sekolah Usaha Perikanan Menengah (SUPM) memanen udang vaname di tambak udang Kelurahan Mintaragen, Tegal,…

BLT UMKM

BLT UMKM : Pekerja menyelesaikan pembuatan sepatu wanita di sentra UMKM di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan, Banten, Senin (19/10/2020). Kebijakan…

BANTUAN FACE SHIELD UNTUK SISWA

Petugas menunjukkan pelindung wajah (Face Shield) di kantor Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga (Disdikpora), Kudus, Jawa Tengah, Selasa (20/10/20). Dinas…